Programm & Leistungen
- 18:30 Uhr – Sektempfang (Sekt, Wein, Bier, Softdrinks)
- 19:30 Uhr – Begrüßung
- Durch den Abend führen Ulla Kock am Brink und Harald Pignatelli
- 19:45 Uhr – Showbeginn mit Künstlern von den Bühnen:
Chamäleon Theater Berlin, Chin Meyer, Deutsche Oper, Stars in Concert,
Staatliche Artistenschule, Tipi am Kanzleramt, Wintergarten Varieté, Palazzo - Vier-Gänge-Menü von Kolja Kleeberg oder vegetarisches Vier-Gänge-Menü
(Getränke während der Show sind nicht im Preis enthalten. Selbstzahler) - 23:00 Uhr – Aftershow und Currywurst (Sekt, Wein, Bier, Softdrinks inkl.)
- 01:00 Uhr – Ende der Veranstaltung
Jede Tischbuchung ab 6 Personen erhält zusätzlich:
- Einladungs-/Eintrittskarten für Ihre Gäste mit Ihrem Firmenlogo und einem Antwortfax
- Eine Tischkarte mit Ihrem Firmenlogo
- Logoplatzierung in der Gala-Broschüre
- Je Tischbuchung eine Spendenquittung
- Aufgeschlüsselte Rechnungslegung über Bewirtungs- und Werbungskosten sowie den Spendenbetrag
Stille Auktion
Zahlreiche Institutionen, Unternehmen und Künstler haben Preise für die Stille Auktion
zur Verfügung gestellt. Der Erlös kommt zu 100 % den „Herzfreunden“ zu Gute.
Das Vier-Gang-Menü von Kolja Kleeberg
– Vorspeise –
Tempura-Garnele mit Gurke, grünem Apfel,
Sepia-Backerbsen und Senfsaat
– Zwischengang –
Kürbis-Paprikasuppe mit Lachsforelle, Eiergraupen,
Petersilien-Schmand und Rauchpaprika
– Hauptgang –
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Schwarzbrotknödel,
Wildfeigen, Ringelbete und Schmorpraline
– Dessert –
Gebackene Orangencreme »Pastel de Nata«
mit Schokoladen-Cannelloni und Joghurt-Kirscheis
Das vegetarische Vier-Gang-Menü
– Vorspeise –
Grüne Erbsenboulette mit Gurke, grünem Apfel,
Zitronenjoghurt und Senfsaat
– Zwischengang –
Kürbis-Paprikasuppe mit gebackenem Ei, Tarhonya,
Petersilien-Schmand und Rauchpaprika
– Hauptgang –
300-Grad-Kohl mit Roter Bete, Orangen-Estragon-Plätzchen
und Englischer Orangenmarmelade
– Dessert –
Gebackene Orangencreme »Pastel de Nata«
mit Schokoladen-Cannelloni und Joghurt-Kirscheis