Programm & Leistungen

  • 18:30 Uhr – Sektempfang (Sekt, Wein, Bier, Softdrinks)
  • 19:30 Uhr – Begrüßung
  • Durch den Abend führen Ulla Kock am Brink und Harald Pignatelli
  • 19:45 Uhr – Showbeginn mit Künstlern von den Bühnen:
    Chamäleon Theater Berlin, Chin Meyer, Deutsche Oper, Stars in Concert,
    Staatliche Artistenschule, Tipi am Kanzleramt, Wintergarten Varieté, Palazzo
  • Vier-Gänge-Menü von Kolja Kleeberg oder vegetarisches Vier-Gänge-Menü
    (Getränke während der Show sind nicht im Preis enthalten. Selbstzahler)
  • 23:00 Uhr – Aftershow und Currywurst (Sekt, Wein, Bier, Softdrinks inkl.)
  • 01:00 Uhr – Ende der Veranstaltung

 

Jede Tischbuchung ab 6 Personen erhält zusätzlich:

  • Einladungs-/Eintrittskarten für Ihre Gäste mit Ihrem Firmenlogo und einem Antwortfax
  • Eine Tischkarte mit Ihrem Firmenlogo
  • Logoplatzierung in der Gala-Broschüre
  • Je Tischbuchung eine Spendenquittung
  • Aufgeschlüsselte Rechnungslegung über Bewirtungs- und Werbungskosten sowie den Spendenbetrag

 

Stille Auktion
Zahlreiche Institutionen, Unternehmen und Künstler haben Preise für die Stille Auktion
zur Verfügung gestellt. Der Erlös kommt zu 100 % den „Herzfreunden“ zu Gute.

 

Das Vier-Gang-Menü von Kolja Kleeberg

– Vorspeise –
Tempura-Garnele mit Gurke, grünem Apfel,
Sepia-Backerbsen und Senfsaat

– Zwischengang –
Kürbis-Paprikasuppe mit Lachsforelle, Eiergraupen,
Petersilien-Schmand und Rauchpaprika

– Hauptgang –
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Schwarzbrotknödel,
Wildfeigen, Ringelbete und Schmorpraline

– Dessert –
Gebackene Orangencreme »Pastel de Nata«
mit Schokoladen­-Cannelloni und Joghurt-Kirscheis

 

Das vegetarische Vier-Gang-Menü

– Vorspeise –
Grüne Erbsenboulette mit Gurke, grünem Apfel,
Zitronenjoghurt und Senfsaat

– Zwischengang –
Kürbis-Paprikasuppe mit gebackenem Ei, Tarhonya,
Petersilien-Schmand und Rauchpaprika

– Hauptgang –
300-Grad-Kohl mit Roter Bete, Orangen-Estragon-Plätzchen
und Englischer Orangenmarmelade

– Dessert –
Gebackene Orangencreme »Pastel de Nata«
mit Schokoladen­-Cannelloni und Joghurt-Kirscheis